CARNILOVE

Agneau, friandise croquante.

COMPOSITION :

agneau élevé en plein air 50 % (agneau séché 35 %, agneau frais 15 %), citrouille 15 %, pois jaunes 8 %, pommes séchées 5 %, carottes 5 %, pois chiches 4 %, airelles 4 %, graisse de poulet (conservée par des tocophérols) 4 %, graine de lin 2 %, épinards séchés, 2 %, huile de lin 1 %.

COMPOSES ANALYTIQUES :

protéine brute 30,0 %, teneur en matières grasses 10,0 %, humidité 10,0 %, cendres brutes 8,0 %, cellulose brute 5,0 %, calcium 1,5 %, phosphore 1,2 %, acides gras Oméga-3 0,2 %, acides gras Oméga-6 0,6 %. Contient des antioxygènes naturels.

Maquereau, friandise croquante.

COMPOSITION :

maquereaux 50 % (maquereaux séchés 35 %, maquereaux frais 15 %), citrouille 15 %, pois jaunes 8 %, pommes séchées 5 %, carottes 5 %, pois chiches 4 %, framboises 4%, graisse de poulet (conservée par des tocophérols) 4 %, graines de lin 2 %, épinards séchés, 2 %, huile de lin 1 %.

COMPOSES ANALYTIQUES :

protéine brute 32,0 %, teneur en matières grasses 10,0 %, humidité 10,0 %, cendres brutes 7,2 %, cellulose brute 6,0 %, calcium 1,2 %, phosphore 0,8 %, acides gras Oméga-3 0,4 %, acides gras Oméga-6 1,1 %. Contient des antioxygènes naturels.

Autruche, friandise croquante.

COMPOSITION :

autruche nourrie à l’herbe 50 % (autruche séchée 33 %, autruche fraîche 17 %), citrouille 15 %, pois jaunes 8 %, pommes séchées 5 %, carottes 5 %, pois chiches 4 %, mûres 4 %, graisse de poulet (conservée par des tocophérols) 4 %, graine de lin 2 %, épinards séchés 2 %, huile de lin 1 %.

COMPOSES ANALYTIQUES :

protéine brute 32,0 %, teneur en matières grasses 11,0 %, humidité 10,0 %, cendres brutes 7,0 %, cellulose brute 5,0 %, calcium 1,3 %, phosphore 0,9 %, acides gras Oméga-3 0,1 %, acides gras Oméga-6 0,7 %. Contient des antioxygènes naturels.

Saumon, friandise croquante.

COMPOSITION :

saumon 50 % (saumon séché 33 %, saumon frais 17 %), citrouille 15 %, pois jaunes 8 %, pommes séchées 5 %, carottes 5 %, pois chiches 4 %, myrtilles 4 %, graisse de poulet (conservée par des tocophérols) 4 %, graines de lin 2 %, épinards séchés 2 %, huile de lin 1 %.

COMPOSES ANALYTIQUES :

protéine brute 33,0 %, teneur en matières grasses 11,0 %, humidité 10,0 %, cendres brutes 7,5 %, cellulose brute 5,8 %, calcium 1,1 %, phosphore 0,9 %, acides gras Oméga-3 0,5 %, acides gras Oméga-6 1,0 %. Contient des antioxygènes naturels.

Sanglier, friandise croquante

COMPOSITION :

sanglier 50 % (sanglier séché 35 %, sanglier frais 15 %), citrouille 15 %, pois jaunes 8 %, pommes séchées 5 %, carottes 5 %, pois chiches 4 %, cynorhodon 4 %, graisse de poulet (conservée par des tocophérols) 4 %, graine de lin 2 %, épinards séchés, 2 %, huile de lin 1 %.

COMPOSES ANALYTIQUES :

protéine brute 33,0 %, teneur en matières grasses 12,0 %, humidité 10,0 %, cendres brutes 6,0 %, cellulose brute 4,0 %, calcium 1,2 %, phosphore 0,8 %, acides gras Oméga-3 0,2 %, acides gras Oméga-6 1,0 %. Contient des antioxygènes naturels.

Carpe, friandise semi-humide

COMPOSITION :

35 % carpe séchée, pois jaunes, amidon végétal liquide, sauce à base de saumon, sauce à base de foie de volaille, collagène, 1 % thym, huile de saumon.

COMPOSES ANALYTIQUES :

protéine brute 33,0 %, teneur en matières grasses 5,0 %, humidité 17,0 %, cendres brutes 7,5 %, cellulose brute 1,0 %, calcium 1,0 %, phosphore 0,9 %, acides gras Oméga-3 0,4 %, acides gras Oméga-6 0,5 %. Contient des conservateurs naturels : acide citrique, acide DL-malique.

Canard, friandise semi-humide

COMPOSITION :

35 % canard séché, pois jaunes, amidon végétal liquide, sauce à base de canard, sauce à base de foie de volaille, collagène, 1 % romarin, huile de saumon.

COMPOSES ANALYTIQUES :

protéine brute 32,0 %, teneur en matières grasses 6,0 %, humidité 17,0 %, cendres brutes 7,0 %, cellulose brute 1,0 %, calcium 1,2 %, phosphore 1,0 %, acides gras Oméga-3 0,1 %, acides gras Oméga-6 0,6 %. Contient des conservateurs naturels : acide citrique, acide DL-malique.

Sardine, friandise semi-humide

COMPOSITION :

35 % sardines séchées, pois jaunes, amidon végétal liquide, sauce à base de sardines, sauce à base de foie de volaille, collagène, ail des ours 1 %, huile de saumon.

COMPOSES ANALYTIQUES :

protéine brute 30,0 %, teneur en matières grasses 5,0 %, humidité 17,0 %, cendres brutes 6,5 %, cellulose brute 1,0 %, calcium 0,9 %, phosphore 0,8 %, acides gras Oméga-3 0,3 %, acides gras Oméga-6 0,5 %. Contient des conservateurs naturels : acide citrique, acide DL-malique.

Truite, friandise semi-humide

COMPOSITION :

35 % truite séchée, pois jaunes, amidon végétal liquide, sauce à base de truite, sauce à base de foie de volaille, collagène, 1 % aneth, huile de saumon.

COMPOSES ANALYTIQUES :

protéine brute 31,0 %, teneur en matières grasses 5,0 %, humidité 17,0 %, cendres brutes 6,8 %, cellulose brute 1,2 %, calcium 0,9 %, phosphore 0,8 %, acides gras Oméga-3 0,4 %, acides gras Oméga-6 0,5 %. Contient des conservateurs naturels : acide citrique, acide DL-malique.

Caille, friandise semi-humide

COMPOSITION :

35 % caille séchée, pois jaunes, amidon végétal liquide, sauce à base de caille, sauce à base de foie de volaille, collagène, 1 % origan, huile de saumon.

COMPOSES ANALYTIQUES :

protéine brute 32,0 %, teneur en matières grasses 6,0 %, humidité 17,0 %, cendres brutes 6,5 %, cellulose brute 1,0 %, calcium 1,1 %, phosphore 0,9 %, acides gras Oméga-3 0,1 %, acides gras Oméga-6 0,7 %. Contient des conservateurs naturels : acide citrique, acide DL-malique.

Dinde & lapin, friandise semi-humide

COMPOSITION :

dinde (64 %), lapin (26 %), glycérine d’origine végétale, myrtilles (1 %), chlorure de sodium.

COMPOSES ANALYTIQUES :

protéine brute 33,0 %, matières grasses brutes 22,0 %, humidité 18,0 %, cendres brutes 5,5 %, cellulose brute 2,0 %.

Poulet & caille, friandise semi-humide

COMPOSITION :

poulet (78 %), caille (12 %), glycérine d’origine végétale, chlorure de sodium.

COMPOSES ANALYTIQUES :

protéine brute 28,0 %, matières grasses brutes 27,0 %, humidité 18,0 %, cendres brutes 11,0 %, cellulose brute 2,1 %.

Poulet & faisan, friandise semi-humide

COMPOSITION :

poulet (80 %), faisan (10 %), glycérine d’origine végétale, cassis (0,5 %), chlorure de sodium.

COMPOSES ANALYTIQUES :

protéine brute 29,0 %, matières grasses brutes 23,0 %, humidité 18,0 %, cendres brutes 11,0 %, cellulose brute 2,5 %.

Poulet & sanglier, friandise semi-humide

COMPOSITION :

poulet (64 %), sanglier (26 %), glycérine d’origine végétale, airelles (1,5 %), chlorure de sodium.

COMPOSES ANALYTIQUES :

protéine brute 30,0 %, matières grasses brutes 28,0 %, humidité 18,0 %, cendres brutes 10,0 %, cellulose brute 2,3 %.

Disponible au format :  200gr / Meat Jerky : 100gr